HARMONIC BRASS & ORGEL – JUBILÄUMSKONZERT „10+1“

Musik von Georg Friedrich Händel (1685-1759), Edward Elgar (1857-1934), Richard Strauss (1864-1949), Andrew Lloyd Webber (geb. 1948) u. a.

16. Jul 2022
Chemnitz Schloßkirche
Ev.-Luth. Schloßkirche Chemnitz, Schloßberg 11, 09113 Chemnitz
Seit 1991 sorgt HARMONIC BRASS MÜNCHEN für großen, eleganten Blechbläserklang rund um den Globus: Carnegie Hall New York, Arts Center Seoul, Endler Hall Kapstadt, Gewandhaus zu Leipzig. Zum Repertoire von HARMONIC BRASS gehören, neben klassischen Meisterwerken, selbst geschriebene Arrangements und Kompositionen aus den verschiedensten Epochen und Stilrichtungen.

Harmonic Brass, München:
Hans Zellner: Trompete, Flügelhorn, Piccolo-Trompete
Elisabeth Fessler: Trompete, Flügelhorn, Piccolo-Trompete
Andreas Binder: Waldhorn | Alexander Steixner: Posaune | Karl-Wilhelm Hultsch: Tuba
KMD Siegfried Petri, Orgel

Karten sind im Freie Presse-Shop, auf unserer Internetseite sowie bei ETIX unter https://www.etix.com/ticket/p/5099914?cobrand=schlosskirche
erhältlich. Restkarten werden an der Abendkasse verfügbar sein.

Kosten:
Karten zu 18 € ermäßigt 14 € - Kinder bis 14 Jahre frei