Evangelisches Forum Chemnitz

Das Evangelische Forum ist die Chemnitzer Regionalstelle für Evangelische Erwachsenenbildung.
Unser Veranstaltungsangebot umfasst ein breites Spektrum.

Schwerpunkte sind:

• Theologie
  • Christlich-jüdischer Dialog
  • Kultur
  • Fragen zu Lebensgestaltung und Gesundheitserziehung

Mit seinen Vorträgen, Seminaren, Veranstaltungsreihen, Kursen bringen das Evangelische Forum aktuelle Probleme zur Sprache. Die Veranstaltungen sind grundsätzlich offen für alle, unabhängig von Konfession oder Weltanschauung.

Das Evangelische Forum gibt Menschen bei ihrer Suche nach Lebensdeutung und Weltverständnis Gelegenheit, die biblisch-christliche Überlieferung kennen zu lernen und sie mit den eigenen Lebenserfahrungen zu konfrontieren.

Das Evangelische Forum fördert ein erfahrungsbezogenes und ganzheitliches Lernen.

Ev. Forum Chemnitz

Ev.-Luth. Kirchenbezirk Chemnitz
Theaterstraße 25
09111 Chemnitz